Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
o 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Warming amaranth porridge
50 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Brandy cashew cream
5 Min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Eggplant with burghul
55 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Vegetable pilaf
1 Std.
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min