Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Cream of tomato soup
25min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30 Min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Green goodness soup
10 Min
Spicy cauliflower soup
20min
Cream of mushroom soup
20min
Broccoli almond soup
30 Min