Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and coriander soup
30min
Cucumber soup
25 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Thai green broccoli and spinach soup
25 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Banana sesame cake
4h 20min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cream of mushroom soup
20 Min