![Mushroom stroganoff Mushroom stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D75BAA7C-4FFD-4C34-A3E5-EE6599EE7F1A/Derivates/04058511-01c2-4ff9-a1dd-bc26d260f380.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 434.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea ratatouille (gut health)
1小时
Vegetable chilli
50min
Lentil moussaka
3hod. 30min
Potato and green pea curry
50min
Vegetarian chilli
35min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 分钟
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Mushroom bolognaise
45 分钟
Lentil bolognese
30min