Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 434.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Vegan moussaka
1u. 50min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Three-bean shepherd's pie
26h
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Mediterranean capsicums
2h
Mushroom bolognaise
45 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Sweet potato lasagne
1h 20 min