Lentil and mint salad
TM6 TM5 TM31

Lentil and mint salad

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 30 g lemon juice
  • 1 pinch ground white pepper
  • 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
  • 1200 g water
  • 200 g split black lentils
  • 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
  • 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
  • 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1345.8 kJ / 320.3 kcal
Proteine
12.8 g
Carboidrati
26.6 g
Grassi
16.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
8 g
Sodio
297.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative