Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp sesame seeds
- 30 g sunflower seeds
- 40 g raw cashew nuts
- 40 g hazelnuts, without skin
- 2 tsp sumac
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 350 g freekeh
- 1000 g water
- 50 g red onion, thinly sliced, segments separated
- 1 tsp lemon juice
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut into quarters
- 3 oranges (approx. 150 g), peeled and segmented, segments cut into halves
- 4 radishes (approx. 80 g), cut into halves and sliced
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g macadamia oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1739.3 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 237.2 mg
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