Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couscous and vegetables
- 150 g couscous
- 450 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g beetroot, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 200 g sweet potato, cut into cubes (2 cm)
- 150 g broccoli, broken into small florets
Tahini dressing and assembly
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 10 g sesame oil
- ½ tsp cumin seeds
- 20 g honey
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 avocado, cut into thin slices (3 mm)
- 1 apple, cut into slices (3 mm)
- 125 g canned chickpeas (rinsed and drained weight)
- 2 limes, cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 4 tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodio
- 1315.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 godz. 45 min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Chickpea shawarma salad bowl
40 Min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 godz. 50 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Satay noodle salad
35min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Hoisin tofu with brown rice
50min