Dispositivi & accessori
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prep. 20min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 uova
-
150 g di latte intero
-
200 g farina
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
250 g di ricotta
-
100 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
200 g di pomodori cuore di bue a fettine
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Colomba salata
3h 10min
Sushi di pollo
1h 5min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Bignè a sorpresa
2h
Crema Bimby ®
45min