Dispositivi & accessori
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prep. 20min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 uova
-
150 g di latte intero
-
200 g farina
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
250 g di ricotta
-
100 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
200 g di pomodori cuore di bue a fettine
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Crostata salata esotica
2h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Bocconotto
2h
Torta salata di pane
45min
Bignè all'amarena
3h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min