Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Tortini di mele
1h 10min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Pain aux raisins
4h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Tortine all'albicocca
45min
Plumcake sciroppato
55min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta Nua
2h
Muffin all'amaretto
30min