Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble alle fragole
40min
Ciambella alle pesche
50min
Paciarella
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Pane del vescovo
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h