Dispositivi & accessori
Torta mostruosa
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Torta alla zucca
-
olio di semi di girasole q.b. per ungere
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
4 uova
-
160 g di olio di semi di girasole
-
350 g di zucchero
-
250 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Crema al burro
-
125 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di succo di barbabietole
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
6 lecca lecca
-
3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2495 kJ /
596 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata Arlecchino
1h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita di strega
1h 15min
Muffin gufetti
1h 40min
Punch terrificante
20min
Topo polpette
45min
Torta ragnatela
2h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta pazientina
3h 55min
Torta party-pops
2h 10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min