Profiteroles mediterranei

Profiteroles mediterranei

4.6 17 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 pezzo

Ingredienti

Profiteroles
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 90 g di burro a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico zucchero
  • 130 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Farcitura
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
  • 90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 371 kJ / 89 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...