Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cocktail du printemps
5 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Le caribou
5 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3hod. 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3sa 30 dk
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
White Lady givré
3 Std.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min