Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pizzi leccesi
6h
Panzerotti
5h
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min