
Dispositivi & accessori
Calzone pugliese alle cipolle
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di strutto
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodorini ciliegia
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di olive nere denocciolate a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364 kcal /
1523 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Sasanelli gravinesi
45min
Pettole pugliesi
3h
Pucce
7h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti
5h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Minestra di fave con cicoria
50min