
Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e speck
Prep. 45min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di speck80 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
uovo1
-
di pangrattato250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392.5 kcal /
1642.2 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa
1h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Pizzette fritte
1h 55min
Parigina
3h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Gattò di patate
1h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min