Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e speck
Prep. 45min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di speck
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 uovo
-
250 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1642.2 kJ /
392.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.