Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 500 g kangaroo mince
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 3 tbsp harissa (see Tips)
- 130 g brown onion, cut into quarters
- 50 g celery stalk, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 140 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dried green lentils
- 300 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1207.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Mexican chicken soup
30 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Red beans and rice with turkey meatballs
1h
Spicy cauliflower soup
20min
Layered lamb curry
1h
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Lamb and quinoa stew
1h
Chicken cacciatore
50 min
Lamb with pumpkin and lentils
50 min
Lamb and barley soup
50 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min