Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp garam masala
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 350 g water
- 150 g green beans, trimmed and cut into halves
- 1 bunch broccolini, cut into halves
- 200 g coconut milk
- 100 g fresh baby spinach
- sea salt, to taste
- 1 - 2 fresh long red chilli, cut into slices, to serve
- lemon juice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615.8 kJ / 384.7 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 128.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Hearty lentil chilli
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Lentil bolognese
30min
Vegetable chilli
50min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetarian chilli
35min
Lentil curry (dahl)
30min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Pulse and pumpkin curry
30min