Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Ratatouille
40min
Leek quiche
1h 20min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 godz. 35 min
Mixed mushroom burgers
50min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min