Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g broccoli, cut into florets (1-2 cm)
Koftas (meatballs)
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 bunches fresh coriander, cut into thirds, leaves, stalks and roots (approx. 120 g)
- 12 fresh mint leaves
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 2 tsp ground coriander
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 egg
- 1 tbsp coconut flour
- 500 g lamb mince
Curry sauce
- 45 g ghee
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 tsp fenugreek seeds
- 1 tbsp garam masala
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 240 g natural yoghurt
- 50 g water
- 400 g tomato passata
- 2 tbsp pouring (whipping) cream or coconut cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156.7 kJ / 513.5 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodio
- 745.1 mg
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