
Dispositivi & accessori
Risotto lardo e crescenza al miele
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di porro a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di lardo a listarelle sottili
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di crescenza morbida a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2494 kJ
Proteine
15 g
Grassi
31 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min