Dispositivi & accessori
Tom Yum Kung
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Sushi di kiwi
1h 50min
Chawan mushi
35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Harira
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Margarita
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min