Dispositivi & accessori
Tom Yum Kung
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Moqueca
1h 20min
Arroz caldoso
1h 10min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di frutti di mare
30min
Paella
1h 50min