Dispositivi & accessori
Tom Yum Kung
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Pisco Sour
10 Min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Pisco lime sour
15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 Min
Carbonada
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Salsa satay
20 Min