Tom Yum Kung

Tom Yum Kung

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 247 kJ / 59 kcal
Grassi 1.7 g
Carboidrati 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...