Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 378 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1sa 55 dk
Quinoa salad with mango salsa
1h
Colourful quinoa salad
40 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 min
Fresh fennel salad
10min
Lentil and mint salad
3h 55min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min