Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g pickled cucumbers
- 80 g cheddar cheese, cut into cubes
- 80 g Gruyère cheese, cut into cubes
- 850 g cauliflower, cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 135 g water
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 3 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- 200 g pouring (whipping) cream
- 700 - 800 g firm white fish fillets, mixture of smoked and unsmoked
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 - 3 tsp arrowroot starch
- 1 tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 3 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1906.2 kJ / 453.9 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1750.6 mg
Ricette alternative
Fish pie
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Braised cabbage and leek with steamed salmon
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
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Spring frittata
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Lamb rack with port sauce and parsnip purée
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Chorizo and squid stew (TM5)
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Seafood and corn chowder
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Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
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