Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

4.6 41 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.4 g
Calorie 1560 kJ / 373 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...