Cappellacci di zucca
TM31 TM5

Cappellacci di zucca

4.6 (38 valutazioni )

Ingredienti

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1560 kJ / 373 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
44.1 g
Grassi
14.4 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative