Dispositivi & accessori
Cappellacci di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
44.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Baguette tradizionale
15h 35min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ciriola romana
10h 50min