Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Pastaragia
25min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Pane ragno
1h 20min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Gnocchi di castagne ai funghi
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