Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Flan al salmone affumicato
45 Min