Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Coulis di fragole
20min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mousse lime e menta
2h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Curd all'arancia
40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min