Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse ai frutti rossi
4h
Salsa al cioccolato
20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min