Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Parfait di fragole
3h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min