Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Mele con zabaione al sidro
40min
Bavarese alle nocciole
7h