Dispositivi & accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Rustico con uova e stracchino
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Torta salata lucana
1h 10min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min