Dispositivi & accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana scomposta
3h 20min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Grissini al formaggio
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min