Dispositivi & accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia allo yogurt
3h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta di rose salata
4h 15min
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccine all'origano
1h 30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Frico
1h
Plumcake salato al tonno
55min