Dispositivi & accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Piccoli panettoni
6h 40min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Bottoncini con wurstel
5h