Dispositivi & accessori
Plumcake sciroppato
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Tortini di pere
1 Std.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake alla banana
1 Std. 5 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min