Dispositivi & accessori
Plumcake sciroppato
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle fragole
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alla frutta
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake al limone
1h 5min