Dispositivi & accessori
Plumcake sciroppato
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Muffin noci e mele renette
50min
Muffin all'amaretto
30min
Plumcake al limone
1h 5min
Torta ricotta e cioccolato
55min