Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
- 160 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 120 g di yogurt alle pesche
- 120 g di olio di semi di girasole
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta stracciatella
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Plumcake al caffè
45 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Plumcake al limone
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta rovesciata all'ananas
1h