Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 111 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi

Ingredienti

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 878 kJ / 210 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...