Dispositivi & accessori
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min