
Dispositivi & accessori
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)180 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero di canna½ cucchiaino
-
di acqua230 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.500 g
-
di sale10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
210 kcal /
878 kJ
Proteine
6 g
Grassi
4 g
Carboidrati
40 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane alla ricotta
3h
Panini all'olio
3h 10min
Nodini alle olive
4h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filone di sola semola
2h 50min