Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 108 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi

Ingredienti

  • di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    230 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    500 g
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • di sale
    10 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 210 kcal / 878 kJ
Proteine 6 g
Grassi 4 g
Carboidrati 40 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...