
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate pelate e pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Fibre
- 7 g
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