Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di asparagi
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min