Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1087 kJ /
260 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi
50min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min