Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1087 kJ /
260 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Crema di piselli
45min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata d'inverno
50min
Minestra a crudo
30min