Dispositivi & accessori
Minestra a crudo
Prep. 14min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a metà
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
4 foglie di lattuga lavate e asciugate
-
350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650 g di acqua650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
8 crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di latte
30 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata d'inverno
50 Min
Purè di verdure
40 Min
Minestra della nonna
50 Min