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Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di grano saraceno
o 250 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteine
- 13.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
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