Dispositivi & accessori
Crema di asparagi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min