Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
o 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
o 200 g di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di asparagi
45 min.
Vellutata di porcini
50 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi verdi
50 min