Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Kartoffelsalat
50min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
American cookies
30min
Uova alla Benedict
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min