Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Brownies al cioccolato
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Enchiladas
1h 10min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Kofta
40min
Pane all'aglio
20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min