Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Uova alla Benedict
45min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Pico de gallo
10min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Caesar salad
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min