Dispositivi & accessori
Acquacotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa gitana
1h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Minestra della nonna
50min
Cipollata
1h
Chili vegetariano
1h 5min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa montanara
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min