Dispositivi & accessori
Acquacotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Crema inglese
15min
Salsa selinuntina
15min
Sangria
10min
Arroz caldoso
1h 10min
Brodetto alla triestina
1h
Carbonada
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Crema Bimby ®
45min