Agnello a vapore alla marocchina con cous cous

Agnello a vapore alla marocchina con cous cous

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolla in quarti
  • 50 g di porro senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodoro in scatola
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
  • 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
  • 400 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
  • 100 g di rapa a dadini (1 cm)
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
  • 300 g di cous cous
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di uvetta sultanina
  • 200 g di carote a rondelle (2 mm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (2 mm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 556 kcal / 2324 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 56.6 g

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