
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7sa 35 dk