Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coupelle ripiene
35 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bignè all'amarena
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min