
Dispositivi & accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317.2 kcal /
1327 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Sodio
44.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini cocco e menta
3h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse ai due cioccolati
15min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cake pops
4h 25min