Dispositivi & accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
2302 kJ /
553 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min