Dispositivi & accessori
Panelle
Prep. 30min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia