Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Gelo di anguria
3u. 30min
Iris siciliani
4h 10min
Tetù
1u. 50min
Sfinciuni
3u. 30min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Pane siciliano
2u. 45min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30 min