Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Black muffin
35min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Muffin al cacao
1h 20min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta semplice al cioccolato
50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min