Versioni compatibili
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Torrone napoletano
4sa
Crema spalmabile alla mortadella
15 dk