Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
o 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Panzanella di mare
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Mini soufflé
1h 15min