Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sale agli aromi
10 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min.
Ricotta
5h 30 min.
Torrone morbido
6小时 20 分钟
Primo sale
13h 30min
Dado vegetale
1h
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro
40min