Dispositivi & accessori
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 4h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
612.2 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2u. 10min
Focaccia al latte
6u. 30min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5u. 15min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Focaccia primavera
3u.
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1u. 30min
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min