Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Girelle alla cannella
4h 10min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cinnamon rolls
4h
Gubana
3h 45min