Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2hod.
Guanti caleni
1hod.
Madeleine al limone
4hod. 45min.
Ciambella con farina di polenta
50min.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1hod. 30min.
Biscotti di Basilea
1hod. 50min.
Stollen natalizio al formaggio
4hod.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min.
Buchteln alla confettura di prugne
4hod. 10min.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2hod. 10min.
Brioche francese al burro
5hod. 40min.
Girelle alla cannella
4hod. 10min.