Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine in vasetto
1 h
Broa de milho (pane portoghese)
5 h
Gubana
3 h 45 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 h 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 h
Paninetti soffici allo yogurt
1 h 50 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscotti zenzero e miele
4 h 30 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 h 30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Pan brioche allo yogurt
5 h 15 min
Brioches
4 h 50 min