
Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1822 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
61.1 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla cannella
4h 10min
Pan Brioche
8h
Danubio dolce
3h 25min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Filone saporito
5h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pain aux raisins
4h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h