Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Girelle alla cannella
4h 10min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pain aux raisins
4h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches
4h 50min
Pan Brioche
8h
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Buchteln
4h