Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Lamb Stew
50 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Sweet and sour chicken with rice
40 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min