![Beef and Tomato Stew Beef and Tomato Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/496D3440-6B4C-43E5-9101-E3D9DF7B16B6/Derivates/B9C65E69-C6A9-41BC-BAAD-71092F092E4B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fish
30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Pumpkin Soup
35 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Lamb Stew
50min
Chicken Cacciatore
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.