Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in quarters
- 200 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 10 - 15 fresh basil leaves, to taste, plus extra to garnish
- 400 g canned tomatoes
- 20 g white wine
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground pepper, to taste
- 480 g cannellini beans, canned, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Vegetable Soup
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Tagine
25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min