Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Soup
35min
Chicken Noodle Soup
25min
Scotch Broth
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Spring Vegetable Soup
35min