Chicken and Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Chicken and Vegetable Soup

3.9 (76 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 garlic cloves
  • 100 g onions, quartered
  • 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
  • 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
  • 1 cooked chicken carcass
  • 100 g pearl barley, rinsed
  • 1500 g water, cold
  • 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • ½ tsp ground black pepper, or to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
438 kJ / 105 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative