Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Scotch Broth
1 godz.
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Danish Split Pea Soup
1 godz.
Chicken and Barley Stew
50 min